Виртуальное путешествие с Google Cardboard

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
28 Января 2016
Полтора года назад Google вывела на рынок простой потребительский продукт - Google Cardboard, продукт, который позволяет любому владельцу совместимого смартфона испытать ощущения от мобильной виртуальной реальности. При помощи всего лишь Cardboard и смартфона, вы можете путешествовать по всему миру и посещать воображаемые места. С тех пор многие смогли в первый раз насладиться погружением в VR: это были любители смартфонов, впечатлительные дети, задорные бабушки и другие. На данный момент, спустя 19 месяцев:

1. Более 5 миллионов пользователей купили Google Cardboard для своего смартфона. 

VR1.png

2. Только за последние два месяца (октябрь-декабрь) официальное VR приложение установили более 10 миллионов человек.
 

VR2.png

3. Из более 1000 приложений и игр для Google Cardboard на Google Play представлены 5 фоваритов, одним их них пользователи кричали "круууутооо!", а другие "дали вам мурашки по коже".

VR3.png

4. Вы телепортировались в виртуальной реальности к разным местам 350 000 часов, не выходя из YouTube.

VR4.png

5. С декабря вы захватили более 750 000 VR фотографий при помощи нового приложения Cardboard Camera, позволяя пережить любимые моменты в любое время, в любом месте.

VR5.png

6. Студенты по всему миру приняли выезды VR в Белом доме, Республики Конго, и в 150 других точках земного шара с Google Expeditions

VR6.png

Пока Вы путешествовали по миру с Cardboard, мы тоже были в пути. Освободите ваши глаза для большего числа творческих, развлекательных и образовательных проектов мобильного VR. 

Clay Bavor.